Отъезд

Ночь тиха. Луна внимает богу
И звезда со звездою говорит.
И Я один, стоящий на перроне
И лишь смотрел, как уезжаешь ТЫ.
Там в небесах торжественно и чудно!
И спит земля в сиянье голубом…
Мне без тебя так больно и так грустно
Я просто очень тебя люблю!
Теперь от жизни, жду я лишь одно
Чтоб ты из Питера ко мне вернулась вновь.
Потом всю ночь, весь день мой слух лелея,
Про любовь будет твой сладкий голос петь.


Рецензии