Сон наяву

Ты мне сегодня снился,
Впервые за все дни.
Как чудо, появился
И были мы одни.

Глаза твои блестели,
Улыбка губы жгла.
Друг друга мы хотели,
И нежности, й тепла.

Ты, как всегда,губами
Притронулся к щеке.
Ласкал меня глазами,
Держал ладонь в руке.

Все ниже опускался
Твой страстный взгляд по мне.
К груди моей касался,
Я вся была в огне...

В единое мгновенье
Вдруг вспыхнули тела,
Как будто в наважденье
Земля с под ног плыла,

Дыханье учащалось
У нас с тобой двоих,
Тебе я отдавалась
Всей жаждой губ своих.

В единое сплетенье
Сплелись, как на лету
И вздохи наслажденья
Пронзали темноту.

Мы в диком танце страсти
Отбросили слова.
В твоей безумной власти
Кружилась голова.

Глаза безумным взглядом
Смотрели в никуда.
Как будто так и надо-
В окно рвалАсь звезда.

Но такт твоих движений
Не слышал ничего,
Я в сонме наваждений
Хотела одного -

Навек с тобой остаться
Единым существом,
Чтоб больше не прощаться
И не грустить потом.

Но думать я не в силах
Что будет ждать потом,
Я стоны заглушила
Своим горячим ртом,

Еще чуть-чуть... в блаженстве
Ресниц закрылся сад....
В любовном совершенстве
Мы были миг назад.

Нет... это не приснилось,
Все было наяву,
Когда тебе призналась,
Что лишь тобой живу.


Рецензии
Вы изумительны. О боже, неужели нежели кто-то был вот так счастлив ?

Микос   17.04.2006 17:12     Заявить о нарушении
Это был так давно, солнце ))) Сейчас подобное вдохновение ко мне не приходит. Увы...

Мария Кирилишина   17.04.2006 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.