Послушай тихий шелест лета
И зеленью одета вновь земля.
Пряным ароматом в воздухе согрета
Частичка света и добра...
Послушай музыку дождя,
Мы уходили,возвращались,
И плакали, и улыбались...
И догорала нежностью свеча...
Послушай, утром на рассвете
Птичья трель и тут, и там...
Прошепчет тихо свежий ветер,
Что суждено быть вместе нам!
Свидетельство о публикации №106041101963
С теплотой,
Алена
Алёна Киевская 14.04.2006 12:17 Заявить о нарушении
Давно тебя не слышала, рада видеть!!!
Целую,
Олеся Осика Лесек 14.04.2006 13:29 Заявить о нарушении