Обращение к Василисе Васильевой Ваське которая ушла со стихиры..

Осмелюсь написать это обращение ... хотя меня никто не уполномачивал, но думаю что со мной многие согласятся кто был с ней знаком...

Васьк!, не чуди...
Приди!...
Тут без тебя дожди...
Нам без тебя всем ску...
И мы тебя все лю... :)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.