Most sick

.........Самое больное - это гордость.
.........Гордость небольшого превосходства.
.........Она будет новой - это новость.
.........Гордость нелюбима из-за сходства.

...........Самое больное - это время.
.............Оно лечит, убивая наши души.
................Мне его не надо, это бремя.
...................Мне теперь никто уже не нужен.

.......................Самое больное - это скука.
.........................Скука с одиночеством едины.
............................Раньше я не знал, что это мука,
..............................А теперь тону на дне рутины.

..............................Самое больное - это глупость.
...........................Глупость моя злобoю покрыта.
........................Ну скажите мне на милость:
....................Почему я говорю открыто???

................Самое больное - это горе.
.............Горе неразбитого стакана.
...........И в сервизе он один остался,
.........Словно в море.
.......Тот стакан в изгнании спасался.

.......Самое больное - это боли.
.......Боли от любви и от потери.
.......Это самое больное, доколе,
.......Вы о смерти узнать не успели.


Рецензии
Оригинально,особенно порадывало оформление стиха.

Катя Кириллова   16.07.2006 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.