Боюсь тебя терять

Я ухожу! Всё! К черту! Нет!
Кричу я снова тебе вслед
Но руки, голос, теплый взгляд
Разлуки скомканный обряд

Обряд любви? Или тоски?
И вот мы на одном пути
Развилок нам не избежать
Мучений смертных повидать

В аду готова я сгореть
Чтоб лишь тебя потом согреть
Согреть, обнять и прошептать
"Я так боюсь тебя терять"!


Рецензии
Очень жизненно...

Лиса 25   22.07.2012 20:28     Заявить о нарушении