Эйчсиви

Посмотри на меня —
Я испачкана розовым светом.
Прикоснись языком
К нарисованным солью глазам.
Только спрашивай —
Я расскажу ни о том, ни об этом,
Да ладонь протяни —
И до капли всю боль не отдам.

Если неизлечимо,
Стрихнин, вероятно, полезен,
А ещё помолиться и выстрелить...
через плечо.
Разве можно на Солнце смотреть
И не чувствовать рези?!
Дай мне мыло, верёвку и градусник.
Так горячо!

Вытри слёзы мои и свои
Да сморкнись в одеяло.
Не завидуй талантам моим,
Не зави... не зови.
Хочешь фокус? Смотри —
Я на стуле.
Прыжок!
И не стало.
Ты хотела как я?
Ты получишь такой же любви.

*11.04.2006


Рецензии
Необычный взгляд на суицид... По форме очень приятно!

Михаил Свириденко   07.04.2008 23:42     Заявить о нарушении
Приятный такой маленький суицид. ))

Ala   08.04.2008 14:18   Заявить о нарушении
Ага, слегка и шутя ))

Михаил Свириденко   09.04.2008 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.