Я не могу...

* * *

Вечность темной лентой…...
Дорогой в никуда тянется….
Облака красные над дорогой развиваются…
Закончится? Ничего не останется….
Я стертыми ногами ступаю….
Я мертвыми словами горькими
Камни под башмаками разбиваю
На любви неравные дольки….
…………………………………....
Со мною рядом идет девушка
Мое Солнце и Жизнь - моя Смерть….
А Судьба-Сука над нами тешится…
Хочет последние удары сердец отмерить….
Я не могу моему Солнышку
………………………….........не верить…….
И не жить……………………и не вешаться………
……………………………………………………….
Темнеет. А мы все не останавливаемся…………..
Плетемся неведомо в какой край…………………
Как скоро упадем? Душами и телами сломаемся..?
Знаю…. Нам и не в ад и не в рай…………………
Наша дорожка в круг замыкается………………...
Наш удел… жестокое слово: «МЕЧТАЙ»!
………………………………………………………...
Вечность темной лентой…...
Дорогой в никуда тянется….
Перетянутой жгутом веной
Пульсирует…………………..
Разрывается………………….
…………………………………………………………
Я иду… Ведь со мною рядом идет девушка……….
Мое Солнышко и Жизнь - моя Смерть….
А Судьба-Сука над нами тешится…
Хочет последние удары сердец отмерить….
Я не могу моему Солнышку
………………………….........не верить…….
………………………………………………..

Рано - жить….
Поздно – вешаться………………………….
………………..


Рецензии
Рано - жить….
Поздно – вешаться………………………….


Вот это зря.... жить не поздно и не рано, вешаться не надо вообще! лучше жить радуясь жизни! Ибо жизнь это и есть самый лучший дар нам!

А так в стихе Вы выложили хорошо эмоции, так что они кажутся живыми.....

Нейромантик   08.05.2006 01:39     Заявить о нарушении
Это так я себя чувствовал... А сейчас все смешалось)) И не так просто во всем разобраться))

Для меня главное в стихах чувства, эмоции - все остальное на втором плане))
А вешаться - вот и поздно уже и тогда было поздно...

Спасибо за рецензию.

С уважением,

Даниэл Скар   08.05.2006 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.