Вместо тоста

Ах, как мало для счастья минутного надо
Лишь увидеть в глазах, что напротив, тепло...
И почувствовать нужность, сидящего рядом
Чтоб в душе, как весной, что - то вновь расцвело...

И вдохнув необьятность, бескрайнего неба
Задушить краткословьем немую печаль...
Я не буду стонать: "А мне бы... а мне бы..."
"Мне здесь проведённого время не жаль!"

И есть одна вещь... и я не лукавлю
Она сильно, всегда, моё сердце терзала...
Я скажу вам её, дайте плечи расправлю:
"Жаль, что мы были вместе, так мизерно мало!"


Рецензии