Улыбкой согрето тревожное сердце

Улыбкой согрето тревожное сердце
На пороге уходя ты на секунду застыл
Не закроем мы с тобою дверцу
Расстоянием друг друга мы не отдалим

Засыпая взмах ресниц последний
Мыслью поцелуя пусть будет храним
И с рассветом и с капелью
Огонек горит за тысчю миль

Нашими горячими сердцами
Дунавеньем ветра из тех мест
Где холодными и темными ночами
В ожиданьи встречи дремлет лес


Рецензии