Твое письмо

Опять воспоминанья манят,
Сегодня снова счастлив я.
Не по тому ль, что в боковом кармане
Твое письмо, а в нем любовь твоя?
Сегодня снова в солнце потонули
Дома, бульвары, люди, небосклон…
Я снова в жизнь влюблен, не потому ли,
Что я в тебя безвыходно влюблен?
Твое письмо прибавило мне силы,
Твои слова во мне взбурлили кровь.
Прочтя письмо, я вспомнил все, что было,
Я вспомнил нашу юную любовь.
И вспомнил я тебя, моя родная,
Твои глаза в пылающем огне,
Когда всю ночь, по городу гуляя,
Ты в первый раз в любви призналась мне.
…Что улетело, не воротишь боле,
И не гулять уж мне с тобою вновь,
Но что поделать, если поневоле
Осталась в сердце прежняя любовь!?


Рецензии
Красиво, Александр, по настоящему так...
С уважением,

Владимир Глухов   11.04.2006 17:52     Заявить о нарушении