о Времени

В незримый берег бьёт волна,
Играя запахом надежды –
Что Солнце красные одежды
Оденет сразу после сна.
В незримый берег бьёт волна,
На все века и времена…

В незримый берег бьёт волна,
Вобрав в себя всю нежность моря,
И берег с радостью не спорит –
Она прохладна и вольна.
В незримый берег бьёт волна,
На все века и времена…

В незримый берег бьёт волна,
Эфир становится искрящим,
Склонённый перед Настоящим
На все века и времена.
В незримый берег бьёт волна
На все века и времена…

В незримый берег бьёт волна,
На зов Любви спешат дельфины,
Встаёт над морем Мать Афина,
И песня тихая слышна.
В незримый берег бьёт волна,
На все века и времена…

В незримый берег бьёт волна -
Мария, Мория, Кумари,
Цветёт рассвет на белом сари,
У Стоп – прохладная Луна.
В незримый берег бьёт волна,
На все века и времена…

(Валерий Колесников)

подарок друга, который я не хочу прятать


Рецензии
Очень красивый подарок. ))
Загляни к нам на огонёк.

Первый Центр Странных Услуг   24.11.2006 09:36     Заявить о нарушении