Мир живой очарованный сон

Мир – живой очарованный сон,
Где текут под созвездьем весов,
В синих пропастях белых вершин
Изумрудные реки лесов.

Над вершинами красный олень
Держит солнце на белых рогах,
Алый тающий розовый день
Задремал на пурпурных снегах.

Медитирует Время и век,
Воздух свежий, как снежный кристалл,
Водопады сияющих рек -
В крыльях радуг летят среди скал…

В настоящем приходит Весна -
Мир украсить цветами любви,
Разбудить и воспеть после сна
Родниковую душу Земли.

(Валерий Колесников)

это тоже то, чем я хочу поделиться :)) со всеми кто умеет видеть красоту, ценит гармонию и может сам ее создавать своим даром слова.


Рецензии