Do you speak English?

"Как дела?" и "Что случилось?"
SO-SO...Ничего.
Как-то глупо получилось,
Что ждала я не пришло.

Дальше будет может хуже,
Может лучше-не прозреть.
Только б не проснуться в луже,.
Иль совсем не помереть.

Полоса полоску сменит,
Бело-черно,глупо-умно.
Утро ночь дурную сменит,
И уйду домой бесшумно.

Осторожно,не прощаясь,
Не хочу,чтоб ты проснулся.
Ничего не обещаю.
Может быть и не вернусь я.

 декабрь 1992г.


Рецензии