Про жизнь даровано

Жизнь это песня - пой её,
И как игру играй,
Жизнь есть Любовь – открой Её
И детям передай.
Жизнь это тайна – ты раскрой,
В чём смысл бытия,
Жизнь есть загадка – отгадай,
Где истинное «Я».
Жизнь – красота – хвали её,
Как соль и свет Земли,
Жизнь – Чистота – храни Её,
Она в твоей крови.
Жизнь это дар – прими его,
Как щедрость Мудреца,
Жизнь – путешествие – пройди
От Сына до Отца.
Жизнь – приключение, и ты
Отважься на него,
Жизнь – обещание – прими
И выполни его.
Жизнь это горе, - как герой,
Его преодолей,
Жизнь это вызов и борьба –
Веди её смелей.
Жизнь есть трагедия, но ты
Без страха выйди к ней,
Жизнь это долг – нести Любовь,
Склонённым перед Ней.
Жизнь – это Истина – Любовь,
Спешите осознать -
Жизнь – цель и шанс
Родиться вновь –
 От Духа – Духом стать.

з.ы.
Это стихо написал мой друг Валерий Колесников. Он не считает себя поэтом, а мне хочется чтобы этот стих прочли люди...


Рецензии
Если бы мне каждый день с таким настроем встречать!Спасибо Вашему другу!

Искренне,

Юлия Горячева   26.05.2006 15:05     Заявить о нарушении
мне кажется, что в этом стихотворении можно найти созвучие на любое настроение :)

Лана Логинофф   31.08.2006 14:57   Заявить о нарушении