Автосервис

---------------------------------------
Если бы не автослесарь...умелые руки...
Я, до сих пор, умирал бы от скуки...
---------------------------------------
---------------------------------------
Мне "лобовОе" на машине поменяли...
Была там трещина... сейчас - забота с плеч!!!
А вот гарантию... увы... не дали...
На то, что дождь... в салон мне будет течь...
---------------------------------------


Рецензии