Я помолюсь за нас с тобой

Я помолюсь за нас с тобой,
На этот раз, я так хочу, чтоб было все впервые!
Чтоб было все как в первый раз!
Чтоб все невзгоды мы с тобой забыли!

На это раз, на это раз,
Прекрасно все, что в этом мире!
Прекрасен предрассветный час!
Забыты годы роковые!

Ты поднимаешься к вершине,
И радость в этой чудо силе.
И мы вдвойне с тобой счастливей.
И мы уже совсем не в гриме!

Все маски брошены к ногам!
Сомненья отданы чертям!
Я растворяюсь в тишине!
Я растворяюсь вся в тебе!


Рецензии
Молилась ли ты на ночь ДЫЗДЫМОННА?!?

Военный Трибунал   11.04.2007 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.