Бред

Мне хочется что-то сказать,
Понять, объяснить,
Засмеяться,
Кого-нибудь крепко обнять,
И ждать, и любить,
Забываться.

Мне хочется выйти на свет,
Взлететь над собой,
Приключенье!
Но выходов правильных нет,
Мы дышим игрой,
Нет прощенья.

Мне хочется быть лучше всех,
Мечты - полный ход,
Несомненно.
Ножом прямо в сердце - твой смех,
Ни шагу вперед,
Все мы бренны.

Мне хочется бросить слова,
И вычеркнуть строки
В тетради.
Ужасно болит голова,
Опять одинокий -
Во взгляде.

(17:57 - 18:27 11 апреля 2006 года)


Рецензии
Я бы не сказала,что это бред...Скорее,смятение.
С теплом,Ксения

Ксения Ряпусова   11.04.2006 22:14     Заявить о нарушении
Возможно.

Теоретик   12.04.2006 11:36   Заявить о нарушении