Мой параллельный город
Которые не видно мимоходом.
Их замечаешь только в ту погоду,
Когда летит последняя листва.
Когда на небе свет, смешавшись с мраком,
Окутывает все в густой туман,
И зябнет на скамейке растаман,
И с воем ветра слышен вой собаки.
Они уходят с осенью на год,
Даря надежду нам на возвращенье.
И тают в череде людских хлопот
Свиданий с ними яркие мгновенья.
30.10.05
Свидетельство о публикации №106041101636
Продолжайте в том же духе, Владимир!
Успехов!
Дмитрий Болибоков 23.02.2009 19:15 Заявить о нарушении
Владимир Радецкий 24.02.2009 09:05 Заявить о нарушении