Так вот
Рыжие белочки.
Глупые мальчики,
Глупые девочки.
Прыгали, бегали,
Счастья искавшие.
Солнца ли снега ли
Недохлебавшие.
Красками желтыми
Комнаты красили.
С чьими-то женами
Вечные хахоли.
Быстро уставшие,
Мало успевшие,
Все повидавшие,
Враз поседевшие.
Салки да ладушки,
Тесные клЕтушки…
Глупые бабушки,
Глупые дедушки.
29.10.05
Свидетельство о публикации №106041101633