Всё!

Я любила? Конечно же, нет!
Я лгала? Просто я ошибалась,
И искала того, чего нет,
Всё прошло. И следа не осталось.

Раны нет. Но рубец остаётся,
Пусть не больно, но чешется он!
Не застыло сердечко и бьётся,
Без того, в кого разум влюблён!

Нет,не зуд, ты не понял, котёнок!
Не зудит и не стонет оно.
Но забор мной построенный тонок,
Раз не в дверь, так пролезешь в окно!

Для чего в мою жизнь залезаешь,
Груз души честно делишь со мной?
Ты скажи только, что отпускаешь!
И забудь навсегда номер мой!

Ты разрезал тогда по-живому,
Но сраслось, всё забыто уже!
Но душа моя впала в кому,
На холодном ветру в неглеже.

Я лечусь! Но с тобой невозможно,
Отогреться в любовном огне,
Пусть с другим то тепло будет ложно,
И слова, что скажу в тишине.

Всё, родной, уходи поскорее
И, прошу, не смотри ты назад!
Это ты стал намного слабее,
Ну а я... я иду наугад.

Всё, табу!И последнее слово,
Навсегда будет слово "прощай"!
Баста!И пусть будет новым,
Вкус у рая...Только где же мой рай?

11.04.06
 Евгения Еренцева


Рецензии