Ты мужчина, а я женщина, так что же?..

Ты – мужчина, а я – женщина, так что же?
Неизведанны с тобой мы друг для друга.
Отчего по сердцу эта дрожь?
Может с радости, а может от испуга…
Задыхаюсь словно рыба без воды
Я, готовая принять тебя в объятья…
Для меня, я знаю, созданный был ты:
Моя тайна и извечное проклятье…
Ты – мой Бог, мой демон – искуситель,
Моя страсть, безудержность желаний,
Смех и горе, мой убийца и целитель,
Моя жажда приключений и скитаний…
Я могла бы проклинать тебя до хрипа,
Возвышая, выбивать поклоны об пол.
Мое счастье, мой позор, пороков слиток,
Мой стервятник и мой благородный сокол…
Я не сделаю ни то, и ни другое…
Просто я тебя люблю до боли в сердце…
Не проси у меня мира и покоя:
Ты – гарнир мой, ну а я – приправа с перцем…


Рецензии
Действительно, своеобразная концовка. Но мне очень понравилось))

держи в том же духе, перчик:)))
с теплом,

Милена Кафанова   08.06.2006 11:43     Заявить о нарушении
Спасибочки! Мне одна знакомая сказала-так ровно,гладко и вдруг бац!как,грит,в яму попала:)потому и твое зацепило-видишь,сама любительница таких вещей:)))

Елена Шато   08.06.2006 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.