Без начала

… И нет причин для паники и боли,
И нет причин для мыслей ни о чем…
Я верю в то, что находясь на воле,
Я освещен божественным лучом.

Я верю тем, кто, говоря о главном,
Скрывает суть в тени привычных слов.
Я верю в жизнь в ее движенье плавном:
Без радостей, без бед, но без оков.

Мотая жизни срок не в лучшем мире,
Я вижу все: от нищеты до звезд,
И мыслями об утреннем кефире
Я рушу сны прозрачных наших грез.
25.08.05


Рецензии