Нашему дому

Мой дом прекрасен
Грацией линий,
Бутоном комнат,
Свежестью моря,
Сияющей яркостью любви,
Вплетённой в поле.

Мой дом хранит память
Только хороших,
Самых счастливых
Дней и ночей,
Праздничных радуг,
Брусничных дождей.

Мой дом – чувств неприличие,
Возвышенных до боли.
Ласки губ,
Поцелуи рук,
И оправа слов
Я всегда с тобою.

Мой дом бережёт моих детей,
Нас бережёт и подавно.
Я не права, что говорю мой,
Наш – звучит более славно!
Правда, Родной?
Наш дом: твой и мой.


Рецензии