Котята
Лучик солнца скользит по постели...
Выспаться нам не давая,
Котята клубком вертели.
Вот спицы упали на пол,
Рукоделия больше нет,
Чертёнок лохматой лапой
Распускает красочный плед.
"Брысь! - говорю,- проказник,
Не получишь сегодня обед,
Вчера вот порвали задачник,
Управы на вас уже нет."
Свидетельство о публикации №106041101566