Лишь учусь

Чёткий образ в памяти хранится,
Запах, жесты, мимика и речь...
маленькая радость в сердце притаится,
Всех эмоций мне не перечесть.
Я всего лишь маленькая Lady,
Увлечённая гармонией стиха,
Радуясь симфонии капели,
Лишь учусь я рифму приручать.
Симметричность черт, изгиб ресниц,
Лёгкая улыбка на устах,
Белоснежность девственных страниц
Заворожено рисуется в глазах...
Символы немого языка
С лёгкостью в причудливые строчки
Я укладывать сегодня начала,
На полях рождаются цветочки.
Радужный листок в моих руках,
Капельки росы блистают на ресницах,
И катаясь на пушистых облаках,
Заполняю пустошь на страницах...

 11.04.06


Рецензии
Очень мило!

Удачи!

Ольга Онле   11.04.2006 16:08     Заявить о нарушении