Герой

 Герой

Стремись вперед путь поливая кровью,
За это только ждет тебя успех.
Пути вперед открыты для героев,
Пути назад – принять готовы всех….

Где плачет дождь и с болью стонет ветер,
Где эхо гор о помощи зовет
Мир без героя мертв и путь не светел…
Мир без героя в бездну упадет.

Вновь гром и молния твою разбудят душу,
Крик ворона на небо позовет.
И ты пройдешь через огонь и стужу,
Ведь ты – герой, твой путь всегда вперед.

Ты волен власть, держать над полным залом,
Ты волен, целый мир пятой попрать.
Но ты всегда довольствовался малым –
Идти вперед, служить и защищать.

Мир без героя, как полет без крыльев,
Паденьем в бездну будет тот полет.
Герой, спаси нас, не позволь стать пылью.
И глас Небес тебя на бой зовет.

И мы придем – восставшие герои,
Пыль отряхнувши с дедовских мечей.
Захватим этот мир и перестроим.
Он будет наш. Он лишь пока ни чей.


Рецензии
очень понравился, чем-то напоминает мой "лазурные стяги...". прочтите, если не лень...

Лессерэти   18.04.2006 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.