Несказанные слова

Слова, застывшие в полете, несказанные чувства.
В воронке времени остались и ничего не рассказали мне.
Но мне так хочется сказать..и нити паутины разорвав
Убрать преграду между нами...
Сейчас так громко находится в тишине, и слышать лишь свое дыханье.
Опущенные веки, свод ресниц, уста закрытые от слуха,
Минуты растынулись в дни, не перевернуты песочные часы...


Рецензии