Перестать..

Что теперь? Перестать любить?
Не под силу мне эта задача,
Не могу перестать молить,
Чтобы рядом с тобой было счастье.
Не могу перестать желать
Здоровья и вечной удачи,
не могу я спокойно спать,
Вспоминая ту самую дачу,
Той прогулки ночной до утра,
Сумасшествия до обеда,
Твои голубые глаза,
Ту куртку, что я надела...
Мою руку в твоей руке,
Звук машин, уносящихся вдаль,
Твои мысли звучат в голове,
Ты слишком много сказал...
Слишком много доверить мог,
Ближе не было у тебя...
Переступила порог
Души твоей бытия...
Потерялась в тебе навсегда,
Выбраться не могу...
Да, от тебя я ушла,
Но в тебе до сих пор тону...
11.04.06


Рецензии