Мы расстреляны

 Мы расстреляны


Как пушинки нам листья павшие
Посреди всей трупной мерзости
Там в прицеле уже пропавшие
Как и многие канем без вести

Нам периной земля промерзшая
Нам и миг как жизнь в одночасье
Нам и музыкой трусость сдохшая
Встретим грудью свинцово причастье

Встрепенёт напоследок сознание
Позабыли то, в чем уверены
Не сказать нам друг другу признания
Нету времени, мы расстреляны


Рецензии