Баснями закормили, сказками...
Словами чужими - не нашими.
На слух очень даже сладкими,
Вином опаили нас.
Как пьяный. не видящий истины,
Идет под друманом из слов.
Рифмами чуждыми полными,
Песней ведет чейто глас.
Очки надевают - в розовый,
Белый красят свет.
Но падаем мы не в розовый,
В черный до боли век!
Свидетельство о публикации №106041101554
ииногда вообще хочется засесть в своем лукошке....
у нас все будет отлично..! наш век еще не прошел..
Денис Горюнов 13.04.2006 08:24 Заявить о нарушении