Ненужность

Я буду с тем, кого я не люблю.
Уйду, как тень, с тобой навек прощаясь.
Так хорошо, не нужно больше ждать,
Не нужно плакать, возвращаясь…

Ты б взял меня с собою, я б пошла,
Туда, откуда я услышу зов,
Любви в тебе я так и не нашла,
Которая спасла бы от оков…

Спроси меня, хочу ли я пойти?
Нет, не хочу, я так устала ждать,
Смотри в меня, там есть ещё любовь?
Она во лжи погибла, не видать.

Но что-то всё тревожит и болит,
Мне почему-то жаль свою мечту,
И жаль, что отпускаю навсегда,
Того, кто заполнял мне пустоту.

Я жгу мосты, и нет пути назад,
И невозможно взять и отступить,
И если ты читаешь этот бред,
Прошу меня за всю любовь простить…


Рецензии