Одиночество

Серый дым над холодной землёю,
Заглушил и мой разум, и смех…
И сижу я одна, не с тобою,
Размышляя об этих, о тех…

Кто-то так далеко, кто-то близко…
Кто-то должен прийти… не пришёл,
Кто-то пал до ничтожности низко,
Кто взлетел, но себя не нашёл.

Кто-то завтра навеки покинет
Эту землю, крылами взмахнув…
Кто-то влюбится, кто-то остынет,
Чувства лёгкие с сердца смахнув.

Ну а в городе любят два сердца,
Любят искренне, нежно, до слёз…
Но боятся открыть в душу дверцы,
Оставаясь детьми мелких грёз…

Ты прости – я давно притворяюсь,
Я люблю, я способна любить,
Серый дым я ловлю, растворяясь,
Ты один можешь всё изменить.

И зачем-то дымятся туманы,
И кому-то пишу я стихи…
Почему-то мне кажется странным,
Что с тобою мы так далеки…


Рецензии
Татьяна Ивановна! Приятно читать твои стихи, которые для меня являются открытием, так как не печатались в газете. Молодец! Успехов.

Михаил Решин   04.10.2011 18:12     Заявить о нарушении