Давай умрём этой ночью

 

Ты как-то спросил меня, что такое жизнь...
Я не смог тебе на это ничего ответить...
Но я видел жизнь... видел ли ты её тогда тоже?..

Помнишь ту летнюю ночь, когда мы от делать нечего на бешенной скорости катались на твоём авто по городу..
Где-то в глубине нашего сознания была одна и та же мысль--давай умрём этой ночью.. но ты слишком уверенно вёл машину....

Когда мы вылетели на этот новый высоченный мост...За те немногие секунды, которые мы были на нём.. я успел посмотреть сверху на Неву... и в этот момент мне стало страшно... Знаешь, это наверное и была жизнь...

И когда две ментовские машины всё-таки зажали нас на одной из этих узких дурацких улиц.. Когда мы лежали с тобой в наручниках лицом в асфальт... они шмонали нашу машину.. а ты давил свою идиотскую лыбу пытаясь меня рассмешить... Это тоже была жизнь...


Рецензии
а вот это - хорошо :)

с улыбкой,

Дымом в Небо   06.06.2006 01:45     Заявить о нарушении