Как правильно жить?

Как же прожить,
Если опиты нет?!
И чем дорожить,
Если не знаешь ты бед?!

Все-таки счастье
Во сто крат милей,
Если ненастье
Пройдешь, посмелей!

Пусть даже жизнь
Одна нам дана,
Но всё же не жди,
Что она нам сама

Любовь и удачу
Как дар поднесёт,
Не зря говориться:
«Удача не ждёт-
Она покоряется смелым».


Рецензии