Замкнутый круг

Ступая по дороге прямо,
Исследуя её пути,
Ты жизнь свою оставил где-то,
Отчаялся её найти.

Но вот изгиб сворачивает влево
И ты идёшь, не знаешь сам,
Что, следуя за поворотом смело,
Ты вновь ступаешь по своим следам.


Рецензии