Чувство Легенда

Когда-то в сердце было чувство,
Которое нам в жизни помогало:
Давало цель и век надеждам;
Оно и нами управляло,
Мы с ним творили чудеса-
Да так, что всей Вселенной
Было мало,
Чтоб выразить его сполна.


Рецензии