Одинокая берёза

Снова ночь, сияют звёзды,
Тихо светит луна.
Снова стоит одиноко берёза-
Она совсем одна.

Снова солнце сияет на небе,
Разгоняет стаи туч.
Тихо ветви опустит берёза,
Теряя надежды луч.

Снова день сменяется ночью:
Вместо солнца светит луна.
Не горюет теперь берёза-
Сожжена она дотла.


Рецензии