Ты заявлял, что ты король!
И что теперь?Заплакать от обиды?
Ты заявлял мне гордо "Я КОРОЛЬ!",
А оказался нищим и без свИты.
Ты говорил:"Весь мир нам будет мал!"
Пока малА нам лишь моя квартира.
Ты уверял, что жизнь есть вечный балл!
И верно! Родственников съЕхолось с пол мира.
Да и откуда ты их только взял?
И все, как ты, сплошнЫе КОРОЛИ!-
Без денег, без прописки и семьи!
Мне обещали сказку, а подарили боль!
И что теперь?Заплакать от обиды?
Ну нет уж, милый!Извини,изволь!
Мои объятья для тебя закрыты.
Мы тоже не простушки, КОРОЛЕВНЫ!
И, короля такого, с трона свЕргнем!
11апреля 2006г.
Свидетельство о публикации №106041101463
Blagov58 11.04.2006 23:00 Заявить о нарушении
Евгения Осипова 12.04.2006 12:43 Заявить о нарушении