Сердце - камень

Сердце - камень. Не разобьёшь!
Если не веришь - попробуй!
Чувства есть, но их не найдёшь,
А мы - ледяные - мы оба.

Сердце - камень. Но где-то внутри,
Всё надеясь, горит огонёк.
Не увидишь ты, как ни смотри,
Раз тогда углядеть ты не смог.

Сердце - камень. Разбить не пытайся,
Нелюбимая я - ну и пусть!
Только станет теперь моим счастьем
Моя нежная, светлая грусть...


Рецензии