венецианское

не смогу никогда твоё имя назвать -
оно для меня слишком хрупкое.
нам с тобой теперь нечего больше терять –
и глаза потемнели чуткие.

расскажи мне. о чём ты думаешь.
расскажи, что любишь клубнику,
что мечтаешь поехать в Венецию,
и какую читаешь книгу.

мы с тобой так давно не знакомы
расскажи, с кем ты утром пьёшь кофе..
а я даже имён не помню,
помню имя – но только твоё.

не смогу никогда твоё имя назвать, -
у меня не хватает дыхания.
нам серьёзно друг друга уже не понять
ты только не думай об этом заранее.

расскажи мне. о чем ты думаешь.
я с тобой так рассеянно-нежен,
оставляй мне свободу, не более,
мне останется только продолжить..


Рецензии