Прочитаны страницы
В ней было все – любовь, вражда, игра
И напрочь сбросив старые вериги,
Герой в ней уезжает навсегда.
Прошедших дней забытая отрада!
Унесших столько сил, страстей, забот…
Подросших яблонь брошенного сада,
Теперь никто плодов не оборвет!
Ну что ж! Быть может так и надо?
Прожитых дней бегущая строка
Мелькнет последний раз с экрана
И мне прошепчет титрами: «Пока».
И я движеньем крайне осторожным,
Чтоб не разлить наполненный бокал,
Махну рукой на сердца ритм тревожный
И выпью все – чтоб черт тебя побрал!
Свидетельство о публикации №106041100141
...Интересно было читать...
...Жду Вас на сврей страничке... :))))))
Эспасия Шум 16.04.2006 14:40 Заявить о нарушении