Пока бы, да до коль
Prisoner Of The Void http://lib.userline.ru/35293
Тёмной злобой, как пламенем горящие глаза
Остротой вниманья, режет бритвою на части
Жажда разрушенья, наши вены чёрная вода
Люди-черви мрут, мир пропадает без участья
И кто невинен и кто грешён, конец всегда один
Что по людским законам грешнику грозит огонь
Невинному сулит молва, дарует волю господин
Суд справедлив, кричим пока бы, да до коль
И как палач взмахнёт топор, над горлом жертвы
Наивно думать, что некой твари опостыло жить
В последний миг скользит душа, у смерти стервы
Меж пальцев в никуда, где невозможно быть
10.04.06.
Свидетельство о публикации №106041101401