Стальное сердце

По мотивам «Стального сердца»


Жги костры на сто миль, нет дороги иной.
Этот свет освещает дорогу домой!
На комете несется безмолвия груз,
Мое сердце застыло, но я не боюсь.

В битве я забирал, все, что мир мне давал.
Я иду против ветра и я не пропал!
Слышишь? Имя мое раздается окрест!
Я несу на себе этот огненный крест.

Так вставай и борись!
Где б ты ни был – вперед!
Твое сердце из стали на подвиг зовет!

Дым костров. Лязг мечей раздается в ночи.
Что ты чувствуешь, воин? Ответь, не молчи.
Это шанс на реванш, так вдыхай этот дым,
Ты – рожденный жить с сердцем стальным!

Жги мосты за собой, только не отступай!
За тобой волчий вой, воронья злобный грай…
Пусть смеется взахлеб, тот, кто душит тебя
Пусть падешь ты на землю потоком дождя…

Ты воскреснешь, и пламя пожара в глазах,
 В жалком сердце врага породит дикий страх!
Он падет пред тобой. И каков твой ответ?
Твое сердце из стали, эмоций в нем нет!

Что за царь, что народ превращает в рабов?
Что за войско, за золото льет свою кровь?
И пусть ноша твоя в этот час не легка,
Имя Господа славь сквозь года и века!

И всегда будет шанс все сначала пройти,
Через орды врагов у себя на пути.
Так вставай и воюй, и вдыхай горький дым,
Светлый воин, рожденный быть с сердцем стальным!


Рецензии