Уже не люди... но и не Боги
Так холодно в груди моей...
Уже не люди,- полуБОги,
ЗатЕреные средь людей.
ЗатЕреные в мире этом.
Дыханье смерти, поборОв,
Глаза в глаза.Мы жажждем света!,
(Уже не люди,- полуБОги),
Но и не Боги для Богов!
11апреля 2006г.
Свидетельство о публикации №106041101394
Наёми 14.04.2006 12:48 Заявить о нарушении