Не едьте, господа...

Не едьте, господа, не едьте
К нам на юга до милых дам.
Не етьте, господа, не етьте
Все тех же дам - я справлюсь сам...

И еще ...

Рок по по теле: как в постели
Скачут двое мужуков.
Еле в теле, попотели,
Славя сексменьшевиков.

Порнослайды, сексплакаты
Пробуждают аппетит.
Ходь до хаты, хоть доска ты,
Не носила б только СПИД.


Рецензии