О жизни

А жизнь - звезда на небесах,
А в жизни есть предел.
А мы как птицы в облаках
Летаем, только по земле.

А мы как воды во реке,
Течём не знаем мы куда.
А мы как волны в далеке.
Разбится суждено. Когда?


Рецензии