Жизнь Старуха
Листву, срывая, унесет в полет,
А следом дождь, мой старый друг – Отшельник,
Немного грязи в город принесет.
Туман – Дурман уляжется лениво
И инеем покроется земля.
Я век живу, и век в грехах я каюсь,
А жизнь - Старуха, смотрит на меня…
Свидетельство о публикации №106041101382