Королеве

 Посвящение королеве.



Разум Генриха умер
средь царства теней,
Застит кровью глаз,
кровью Анны Болейн.
Да, ты проклят, король –
нет наследников, где там…!
Скоро Солнце взойдет.
Солнце - Елизавета!



Радость детства ее –
Пережженная нить.
Генрих чувства велел
кровью матери смыть.
Что ж, спасибо, король,
И за то, и за это…
Hail to England!
Hail to Елизавета!



Снова канул в морях
золотой галеон.
Солнце Англии держит
 наш северный трон!
Флибустьер – фаворит,
Ангел тьмы – ангел света!
Славься Англия!
Hail to Елизавета!



Жизнь по лезвию сабли
скользит вновь и вновь.
И вселяется страх в
 королевскую кровь.
Но она посмеется ,
плевав и на это.
Слава Англии!
Славься Елизавета!

Вся история кровью
залита сполна, но живет
 Альбион – голубая страна!
Годы орды врагов
 не гасили в ней света!
Hail to England!
Hail to Елизавета!


Тени бродят по замкам,
А по сердцу – дрожь.
Сотни лет сквозь века
ты легендой живешь.
Взгляд твой полон
решимости , правды и света,
Славься Англия!
Hail to Елизавета!!!


Рецензии