ты падаешь опять в моих глазах

ты падаешь опять в моих глазах
твоей щекой заблудшая слеза
пытается пробить истоки льда
петляем мы дорогой в никуда

живая пробивается вода

сюда
приходим спорить день за днём
всегда
не истина нужна а боль
когда же
перемелемся вдвоём
весна в умах сыграет свою роль

и падаем созвучные весне
с сознанием что всё оставим вне


Рецензии